Компания Мит профи
+7 (495) 989 23 08
Запрос
Главная  /  О компании  /  Наши работы

Наши работы

 

 

 

ООО "Мит Профи" активно реализует проекты оснащения оборудованием предприятий по переработке мяса и рыбы, начиная с 2009 года, некоторые из которых представлены ниже:

Наши информ каналы: Instagram Youtube

 

 

Поставка нового оборудования

 

 

 

Оборудование для убоя 

 

 

 

  • Линия убоя 120 свиней в час. г. Волгоград. 2011 год.

 

Волгоград 120 Свиней/час

 

Волгоград 120 Свиней/час

  

 

 

 

 

 

 

  • Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Московская обл., 2012 год

 

 

Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Московская обл., 2012 год

  • Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Московская обл., 2012 год
  •  
  •  
  •      

 

 

 

 

 

 

 

  • Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Московская обл., 2013 год.

 

 

 

 

 

Здесь скоро будет фото Линии убоя КРС (до 30 голов в час), Московская обл., 2013 год.

Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Московская обл., 2013 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Белгородская обл., 2015 год

 

 

 

 

Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Белгородская обл., 2015 год Линия убоя КРС (до 30 голов в час), Белгородская обл., 2015 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Бокс оглушения КРС, Московская обл., 2021 год

 

 

 

 

Бокс оглушения КРС, Московская обл., 2021 год Бокс оглушения КРС, Московская обл., 2021 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подвесные пути 

 

 

 

  • Подвесные пути с несущими конструкциями и разгрузкой автотранспорта, более 300 метров. Саратов, 2015 год.
    Подвесные пути с несущими конструкциями и разгрузкой автотранспорта, более 300 метров. Саратов, 2015 год.

Подвесные пути с несущими конструкциями и разгрузкой автотранспорта, более 300 метров. Саратов, 2015 год. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Более 900 метров подвесных путей, с конвейерными системами. Московская обл. 2014 год.

 

 

 

Подвесные пути, с конвейерными системами. Московская область

Схема. Подвесные пути, с конвейерными системами. Московская область

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Подвесные пути в камерах охлаждения, цехе убоя и отгрузке, более 500 метров. Воронежская обл. 2017 год.

 

 

 

Подвесные пути в цехе убоя свиней и КРС. Воронежская область

Схема. Подвесные пути, с конвейерными системами. Московская область

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Мясопереработка    

 

 

 

 

  •  Камера дефростации. Загрузка до 22 тонн. Калужская обл. 2019 год.

 

 

     

    Камера дефростации, Загрузка до 22 тонн. Калужская обл. 2019 год.Камера дефростации. Загрузка до 22 тонн. Калужская обл. 2019 год.   

     

     

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  Две камеры дефростации, с подвесными путями. Загрузка до 25 тонн. Москва. 2011 год.

 

 

     

    Камеры дефростации, с подвесными путями. Загрузка до 25 тонн. Москва. 2011 год.Камеры дефростации, с подвесными путями. Загрузка до 25 тонн. Москва. 2011 год.   

     

     

     

     

 

 

 

 

 

  • Камеры дефростации 2 шт по 20 тонн загрузки мяса в блоках. г. Москва. 2012 год.  

 

Камеры дефростации 2 шт по 20 тонн загрузки мяса в блоках. г.Москва. 2012 год.  Камеры дефростации 2 шт по 20 тонн загрузки мяса в блоках. г.Москва. 2012 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Комплексное оснащение термического отделения: коптильно-варочные камеры, камера интенсивного охлаждения, климатические и сушильные камеры. Калужская обл. 2013 год.

 

Комплексное оснащение термического отделения: коптильно-варочные камеры, камера интенсивного охлаждения, климатические и сушильные камеры. Калужская обл. 2013 год.

Комплексное оснащение термического отделения: коптильно-варочные камеры, камера интенсивного охлаждения, климатические и сушильные камеры. Калужская обл. 2013 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  • Комплексное оснащение мясоперерабатывающего цеха до 10 тонн/смену, с частичным обновлением оборудования бойни. Самарская обл., 2012 год.

 

 

Комплексное оснащение мясоперерабатывающего цеха до 10 тонн/смену, с частичным обновлением оборудования бойни. Самарская обл., 2012 год.Комплексное оснащение мясоперерабатывающего цеха до 10 тонн/смену, с частичным обновлением оборудования бойни. Самарская обл., 2012 год. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • Туннель непрерывного действия для термообработки сосисок. 28000кг/сутки. Москва. 2012.

Полное восстановление из нерабочего состояния, с разработкой и заменой систем автоматизации и копчения 

 

      Туннель непрерывного действия для термообработки сосисок. 28000кг/сутки. Москва. 2012.                                  Туннель непрерывного действия для термообработки сосисок. 28000кг/сутки. Москва. 2012.  Пульт управления. Туннель непрерывного действия для термообработки сосисок. 28000кг/сутки. Москва. 2012.

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Универсальные термокамеры варки и копчения MAUTING - 2 штуки на 3 рамы и 1 штука на 2 рамы, Воронежская обл. 2017 год.  

 

Универсальные термокамеры варки и копчения MAUTING, Воронежская обл., 2017 годУниверсальные термокамеры варки и копчения MAUTING, Воронежская обл., 2017г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Камеры дефростации 2 шт по 10 тонн загрузки мяса в блоках. Воронежская обл. 2018 год.  

 

Камеры дефростации 2 шт по 10 тонн загрузки мяса в блоках. Воронежская обл. 2018 год.  Камеры дефростации 2 шт по 10 тонн загрузки мяса в блоках. Воронежская обл. 2018 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обвалка 

 

 

  • Линия обвалки и жиловки, с системой классификации сырья, до 60 тонн в смену. Волгоградская обл. 2011 год.

                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Линия обвалки свинины до 20 тонн в смену. г.Москва. 2010 год.  

 

Линия обвалки свинины до 20 тонн в смену. г.Москва. 2010 год.  Линия обвалки свинины до 20 тонн в смену. г.Москва. 2010 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Линия обвалки птицы на 20 рабочих мест. Волгоградская обл. 2014 год.  

 

Линия обвалки птицы на 20 рабочих мест. Волгоградская обл. 2014 год.  Линия обвалки птицы на 20 рабочих мест. Волгоградская обл. 2014 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Линии переработки рыбы 

 

 

  • Автоматизированная линия производства пресервов, фасовки рыбы и салатов, до 2200 банок в час. г.Липецк, 2015 год.

Производство рыбных пресервов                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поставка и восстановление б/у оборудования